:: Menu
巨匠建設正式成立於民國八十年,二十多年來,本公司均以老鷹精神及毅力做為經營目標,快速、遠視、精準、永恆、品質、服務,豎立品牌的風範。

這些年在全體同仁不斷用心研究、觀摩、學習、自我充實中,追求更高層次的理想住家,讓人、建築、環境至美地融合。

民國九十五年,巨匠建設將品牌標誌改為老鷹,我們深信老鷹是飛禽之王,其高瞻遠矚、精準、快速的精神,恰似巨匠凌駕趨勢、追求市場差異化的雄心。

巨匠的堅持品質、堅持服務、建立品牌的意志,企圖提升建築水平及服務深度的決心,正如老鷹所象徵的品牌權威;巨匠的品牌國際觀,與老鷹振翅高飛、高瞻遠矚的特性不謀而合。
巨匠建設事業開發股份有限公司 巨逸營造股份有限公司 彰化市荊桐里彰鹿路四巷1號 TEL / 04-7521127 FAX / 04-7522719 E-MAIL / chulin.chiang@msa.hinet.net  Powered by / 優家網 UHOME